Umzug der AStA-Wohnungsbörse

Die Wohnungbörsen des AStA und des Studierendenwerkes wurden am 1.1.16 zusammengelegt. Sie können Ihre Wohnung nun über folgende Seite online stellen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Gabriele Brock, erreichbar unter der Telefonnummer 0271/7404887.

2 Gedanken zu „Umzug der AStA-Wohnungsbörse

1. Liebes Asta Tema.
    Ich möchte eine kleine Wohnung in meinem Haus vermieten vermieten.
    Anbei die Daten zur zu vermietenden Wohnung.

1 Zimmer (24 qm2), Dusche, WC, Einbauküche, Sat Anschluss, Gartemitbenutzung, gute Busverbindungen zur Uni und in die Innenstadt, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
    Zu Beziehen ab 01.02.17
    130€ Kaltmiete zuzüglich Nebenkosten (Wasser, Versicherung, Müll derzeit 26€) + Heizkosten je nach Verbrauch (derzeit 20€) + Strom.

Bei Fragen können Sie mich gerne konaktieren:

Herzliche Grüße.
    D. Ruhr

2. Hallo Dorothea,

die Wohnungbörse des Asta wurde vor einiger Zeit mit der des Studierendenwerks zusammengelegt und ist nun über diesen Link abrufbar http://www.studentisches-wohnen-in-siegen.de/
    Ansonsten kannst du dich auch bei Frau Gabriele Brock, erreichbar unter der Telefonnummer 0271/7404887 melden.

Liebe Grüße,
    dein Asta