Kostenlose Rechtsberatung/free legal advice

***english below***

Liebe Studierende,

der AStA bietet euch jetzt monatlich eine kostenlose Rechtsberatung an. Einmal im Monat kommt ein Anwalt an die Uni und hat dann eine offene Sprechstunde, zu der jede*r kommen kann. Die Beratung ist für euch umsonst. Der Anwalt ist breit aufgestellt und kann zu jedem Thema eine Erstberatung geben. Der nächste Termin ist der 24.07.2017 von 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr im neuen AStA-Büro (AR-HB-002)!

Wichtig: Ab sofort ist eine Anmeldung erforderlich, um euch lange Wartezeiten zu ersparen.

Weitere Informationen und zukünftige Termine erhaltet ihr über unsere Website sowie auf unserer Facebook-Seite.

Dear students,

from now on there will be a monthly free legal advice. Once per month we’ll give you the opportunity to talk to a lawyer within our office hours. This service is totally free of charge for all students. Also, the lawyer is an expert for several belongings. We can assure you that he’s competent enough to help you in any way. The next appointment is July, 24th from 11am to 12:30pm. You’ll find him in the new rooms of the AStA (AR-HB-002).

Important: From now on you have to use our new appointment system due to long latency times in the past.
For more information and future appointments, please check our website and Facebook-page regularly.

6 Gedanken zu „Kostenlose Rechtsberatung/free legal advice

1. Hallo Leute,
    der Link für die Anmeldung funktioniert leider nicht.
    Deswegen dachte ich, dass ich mich vielleicht auf diesem Weg für den 22.05 anmelden kann.

2. Hallo Anastasia,
    leider sind die heutigen Termine der Rechtsberatung schon komplett belegt, aber natürlich wird es eine Nächste geben. Komm aber doch einfach mal bei uns ins Sozialreferat, vielleicht können wir dir hier schon weiterhelfen.

Liebe Grüße,
    dein AStA

3. Hallo, ich denke im Juni wird es keinen Termin mehr geben oder? Wird es denn im Juli wieder einen geben?

4. Hallo Jana,
    im Juli wird es wieder eine Rechtberatung geben, allerdings steht der Termin noch nicht fest. Am besten schaust du regelmäßig hier und bei Facebook vorbei, um den Termin zu erfahren.

Liebe Grüße,
    dein AStA