Wirtschaftsbetriebe – AStA Shop

AStA_Shop_Logo_finalDer AStA-Shop verfügt über ein breites Sortiment an Artikeln, die sich an den allgemeinen täglichen Bedürfnissen der Studierenden orientieren. Für uns stehen hier ökologische und „Fair-Trade“-Produkte im Fokus der Beschaffung. Der Grundsatz des AStA-Shops ist es, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten. Ihr findet ihn in der Haardter-Berg Schule. Dafür müsst ihr einmal vom Haupteingang kommend, durch das Foyer laufen und dann nach links in den AStA-Shop.

Hierzu stehen die Preise im Shop unter ständiger Kontrolle, damit die Referent*innen die Möglichkeit haben die alltäglichen Gebrauchsmaterialien, wie zum Beispiel die vorrätigen Schreibblöcke, Karteikarten und verschiedenste Schreibutensilien, zu den gewohnt günstigen Konditionen an die Studierenden zu bringen.

In der Vorlesungszeit, sehen die Öffnugnszeiten wie folgt aus:

• Montags bis Donnerstags 9:30 bis 15:00 Uhr | (AR-HB-R013)
      • Freitags 9:30 bis 12:30 | (AR-HB-R013)
      • Monday till thursday 9:30  till 15:00 o’clock | (AR-HB-R013)
      • friday 9:30 till 12:30 | (AR-HB-R013)

In der vorlesungsfreien Zeit haben folgende Zeiten Bestand:

• Dienstags bis Donnerstags 10:30-14:00
      • Thuesday till thursday 10.30 till 14:00 o’clock