Geschlecht* und Identität* am 11.12.

Innerhalb der Reihe „Geschlecht* und Identität*“ findet am 11.12. die nächste Veranstaltung unter dem Titel „Antifeminismus: Strategien, Argumente und Gegenargumente“ statt. Los gehts um 18 Uhr im Raum AR-H 105/1. Referierende ist Monika Schoop von der Universität zu Köln.

Zweifel im Studium – Zweifel am Studium

In Kooperation mit u.a. der Bundesagentur für Arbeit, der Handwerkskammer Südwestfalen und dem Berufsbildungszentrum veranstaltet die Universität am Dienstag, den 16. Dezember ab 10:00 Uhr die Veranstaltung „Zweifel im Studium – Zweifel am Studium“ im Senatssaal (AR-UB 032). Hier habt ihr die Möglichkeit euch unter kompetenter Beratung Informationen zum Studienfachwechsel oder sogar -abbruch einzuholen.

„GehDenken“ am 16.12.

Wie in den vergangenen Jahren auch bieten wir im Rahmen der Veranstaltung „GehDenken“ am Dienstag, den 16.12. eine alternative Stadtführung für alle Interessierten an. Treffpunkt dazu ist um 15:00 Uhr am „Dicken Turm“ des Unteren Schlosses, um gemeinsam am Stillen Gedenken teilzunehmen. Im Anschluss starten wir mit unserer alternativen Stadtführung und werden gemeinsam die einzelnen Informationspunkte abzulaufen.