Seminarreihe „donnAStAgs“: Siegen isst bunt

15. April 2020|

Anfang des Jahres fasst ein Konzept in Siegen Fuß, welches Lebensmittel aller Art als ein verbindendes Kulturgut in den Vordergrund zieht – mit dem Ziel in der Gesellschaft ein Bewusstsein dafür zu schaffen, welchen Wert Lebensmittel und gesunde Ernährung haben.
Neben der Förderung der Gemeinschaft sieht die Initiative, die sich „Siegen isst bunt“ nennt, ihren Kern unter anderem auch im Retten und Teilen von Lebensmitteln, was durch parallel dazu laufende wissenschaftliche Forschung an der Universität Siegen unterstützt wird.

In ihrem Vortrag erzählen Jannik Schmidt und wiss. Mitarb. Philip Engelbutzeder vom Hintergrund des Konzepts, ihren bisherigen Erfahrungen in der Durchführung und zukünftigen Zielen.

Link zum Vortrag: https://zoom.us/j/6500268658

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