Shop

Der AStA-Shop verfügt über ein breites Sortiment an Artikeln, die sich an den allgemeinen täglichen Bedürfnissen der Studierenden orientieren. Für uns stehen hier ökologische und „Fair-Trade“-Produkte im Fokus der Beschaffung. Der Grundsatz des AStA-Shops ist es, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten. Ihr findet ihn am Adolf-Reichwein-Campus im Foyer AR-M 011. Hierzu stehen die Preise im Shop unter ständiger Kontrolle, damit die Referent*innen die Möglichkeit haben die alltäglichen Gebrauchsmaterialien, wie zum Beispiel die vorrätigen Schreibblöcke, Karteikarten und verschiedenste Schreibutensilien, zu den gewohnt günstigen Konditionen an die Studierenden zu bringen. Auch könnt ihr hier eine Ausweishülle für euren Studierendenausweis und das Semesterticket kaufen.

In der Vorlesungszeit, sehen die Öffnugnszeiten wie folgt aus:

• Montags bis Freitags 10:00 bis 14:00 Uhr
      • Monday till Friday 10am to 2pm

In der vorlesungsfreien Zeit haben folgende Zeiten Bestand:

• Dienstags bis Donnerstags 10:00 bis 14:00 Uhr
      • Thuesday till Thursday 10am to 2pm

2 Kommentare

1. Hey hat der Asta-Shop momentan geöffnet? Ich müsste dringen mehrere Kopien ausdrucken.

1. Hey Inka,
      Wofür und wie viele Seiten müssen denn gedruckt werden? Am besten meldest du dich per Mail bei uns, damit wir schnellstmöglich darauf reagieren können.

Justina

Hinterlasse einen Kommentar